华声在线互联网频道 > 黑莓新机暴设计缺陷 > 正文

黑莓新机暴设计缺陷

2017-06-12 作者:互联网 出处: 互联网 责编:孙彬又
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  虽然黑莓已经退出手机市场,不过它还是留下了一款出色的产品——黑莓KEYone,于年初的MWC登场,凭借着出色的全键盘设计,吸引了无数关注。

  

  所以,在前两天黑莓KEYone北美开卖时,黑莓KEYone就迅速霸占了亚马逊美国区裸机畅销榜榜首,百思买网站也早已售罄。

  不过KEYone的大规模铺货,许多用户也发现了它身上的一个大问题——屏幕。

  

  可以看到这位的KEYone还在通话中,说不定就是打电话时屏幕被脸粘了下来。

  国外知名黑莓社区Crackberry不少人都发现黑莓KEYOne的屏幕只是用卡扣固定,而并未使用胶水或者粘合剂再次固定,手机只要轻轻摔落屏幕就会脱离机身。

  黑莓新机暴设计缺陷:打电话屏幕粘脸上

  可以看到非常干净的屏幕背部,在掰弯测试中屏幕也是第一个蹦出来的手机部件。

  黑莓(现在的TCL)也发现了这些问题,并称只有一小部分产品有这样的缺陷,用户可以在保修内更换,同时也表示正在积极研究额外的粘合剂措施,保证手机屏幕一直在原位。

最新文章更多>>

auto-20729 block not exists.
每日推荐更多>>
    auto-17059 block not exists.
热门应用更多>>
    auto-17060 block not exists.
今日要闻 业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费
今日休闲