华声在线互联网频道 > 连无止境《射雕英雄传手游》的ACT战法大观 > 正文

连无止境《射雕英雄传手游》的ACT战法大观

2017-06-19 作者:互联网 出处: 互联网 责编:谢照祥
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  曾经的我们都有一个梦,梦中的自己像武侠小说中的人物一样身怀绝技,降龙十八掌、打狗棒等招式信手拈来。行走江湖间,挑战各大门派高手,行侠仗义让人敬仰。虽说这些只是一个梦,一个让人向往的世界,但却可以在《射雕英雄传手游》当中去实现,不要怀疑,这里真的可以让各位体验曾经梦里的江湖,不信,可以来试试! 先让你将金庸的绝世功法学个遍。再让你研习功法套路独步江湖。

  连无止境《射雕英雄传手游》的ACT战法大观

  ACT质感操作,浮空连击无懈可击

  连无止境《射雕英雄传手游》的ACT战法大观

  连无止境《射雕英雄传手游》的ACT战法大观

  基于MMO多人在线交互特性,《射雕英雄传手游》将彰显青春—“热血”一词的ACT连击融入战斗系统,打造出独有的全新MMOARPG战斗风格。在攻击、闪避、擒拿、轻功等多种战斗技巧组合,让大家将拥有更多的操作空间。

  招式修行,铺就强者之路

  连无止境《射雕英雄传手游》的ACT战法大观

  虽说ATC的质感操作无与伦比,但想要成为强者,也要有能够熟练使用的招式为前提,而门派的选择则决定你招式所走的路线。在游戏中共有四大门派:丐帮、桃花岛、全真教、白驼山,分别拥有各自门派的独门绝技,战斗方式也有很大的差别。比如说丐帮崇尚防御和控制;桃花岛擅长中远距离攻击。全真教以神出鬼没的迅捷身法而著称,白驼山则是毒霸天下!

  功法套路重组,打出独有风格

  连无止境《射雕英雄传手游》的ACT战法大观

  ATC战法提供的是招式链接的契合度,而熟练的搭配组合武技才是重中之重。这种搭配则是值得各位玩家深入研究的一大“技巧”。战斗中,各位玩家最多可使用四种门派招式,这些招式的键位设置、内功以及搭配方式,则全部由玩家自由发挥组合,从而搭配出自己专属的招式风格。以全真教为例,玩家既能以天罡北斗剑阵为基础,强化招式伤害,贯彻“打得少但打得狠”方针,同时也能用沧澜剑、紫剑穿云、月皓凝霜等招式进行组合,展开迅捷凌厉的连击攻势。或者联合一套控制技,击飞、晕眩将对手连到死!

最新文章更多>>

auto-20729 block not exists.
每日推荐更多>>
    auto-17059 block not exists.
热门应用更多>>
    auto-17060 block not exists.
今日要闻 业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费
今日休闲