华声在线互联网频道 > 苹果或许并不是首家市值超万亿美元的公司 > 正文

苹果或许并不是首家市值超万亿美元的公司

2017-04-11 作者:互联网 出处: 互联网 责编:
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  苹果在科技界占领了呼风唤雨的地位,而该公司近来的表现也相当“强势”,其股价持续创新高,取得了五年来的最佳季度表现。这也难怪有不少分析师认为苹果将成为首家市值超过万亿美元的公司,不过,巴克莱银行分析师认为这一幸运儿并非苹果,而是零售巨头亚马逊。

  

  苹果或许并不是首家市值超万亿美元的公司

  巴克莱银行指出亚马逊在去年的股价飙涨了48%,目前其股价已经创造了历史新高,达到887美元。如果这一趋势还将持续下去,在随后的两年,其市值便可达到1万亿美元,成为第一家市值超过1万亿美元的公司。

  当然,市场瞬息万变,亚马逊想要继续保持这一增长势头并非易事。除此之外,Equities.com分析师Michael Markowski却认为微软将成为首家市值超过万亿美元的公司。他认为软件的市场往往会比硬件更为广阔。该分析师同样指出社交媒体所创造的收入可观,在收购LinkedIn后,微软的市值将“节节升高”

最新文章更多>>

auto-20729 block not exists.
每日推荐更多>>
    auto-17059 block not exists.
热门应用更多>>
    auto-17060 block not exists.
今日要闻 业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费
今日休闲