华声在线互联网频道 > 百万冒险家集结回归《我的世界》中国版 > 正文

百万冒险家集结回归《我的世界》中国版

2017-07-15 作者:IT分众 出处: IT分众 责编:谢伟
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  看主播花式玩《我的世界》、浏览资深玩家的科普介绍和游戏攻略,是很多中国玩家了解并且爱上《我的世界》的方式。日前,《我的世界》中国版已于7月14日开启PC Java版限号不删档测试,这些备受玩家喜爱的主播也集体发出“MC家族集结令”,邀百万玩家一起应援回家。玩家们在视频中为自己喜欢的主播家族发弹幕应援,就有机会获取测试激活码,欢乐集结回归《我的世界》中国版。

  

  图1

  “MC家族集结令”视频:

  家族集结大轰趴与最爱的主播一起回家

  《我的世界》因自由探索、无限创造的魅力吸引了无数玩家,他们在这个世界里找到了小伙伴,拥有了并肩作战的家族,有的人成为了视频主、有的人成为了建筑、红石等领域的大神,他们也带领着越来越多的冒险家加入进来,一起创造更好的世界。

  7月14日,玩家们期盼已久的《我的世界》中国版PC Java版限号不删档测试正式启动。为了让更多冒险家找到回家的路,那些玩家们最喜爱的主播一起发出了“MC家族集结令”。“MC家族集结令”视频里,集结了众多《我的世界》知名主播,包括敖厂长、小本解说、大橙子、明月庄主、炎黄、籽岷等。视频将在网易CC、优酷、爱奇艺和B站同步上线。

  说明: ../新闻图2.png

  图2

  说明: ../新闻图3.png

  图3

  说明: ../新闻图4.png

  图4

  说明: ../新闻图5.png

  图5

  《我的世界》中国版家族集结大轰趴已经开场,玩家可以用独一无二的弹幕在“MC家族集结令”视频中为自己喜爱的主播应援,发送“主播口令+自己的一句话”即为有效弹幕。主播获得弹幕应援的数量越多,他们能发给自己粉丝的激活码也就越多。

  动动手指,既能和喜爱的主播合影,还能有更多机会获得测试激活码。冒险家们快行动起来,为最爱的主播应援,和他一起加入《我的世界》中国版大家庭的集体轰趴,回归充满无限乐趣与欢乐回忆的《我的世界》。

  百万玩家集结应援欢迎来到《我的世界》中国版

  响应“MC家族集结令”之外,冒险家们还有什么途径获得回家的车票,抢先体验《我的世界》中国版?据悉,《我的世界》官方网站(http://mc.163.com/)上的测试预约活动仍在继续。无论是国际正版玩家、参与过一测的玩家、参与过往预约的玩家,亦或是新玩家,都可以根据个人需要,在官网的发码活动中选择适合自己的拿码方式。

  为了让玩家感受家一般的熟悉和便捷,《我的世界》中国版与国际版内容保持一致,最大程度地保证游戏内容的原汁原味,并开放了官方正版的免费下载,让更多的国内玩家地感受创造的快乐。同时,《我的世界》中国版将进一步优化游戏环境和体验,为玩家提供更好的平台和服务。

  如今,那些你最喜爱的主播们邀玩家一起回归《我的世界》,“MC家族集结令”一经发出就获得了众多冒险家的响应,满屏弹幕里浓缩了那些《我的世界》里最棒的故事与回忆。同样是冒险家的你,也来赴一场“MC家族”之约,为主播应援助力,和家族小伙伴们一起到《我的世界》中国版开启全新的冒险旅程吧。

  关于《我的世界》:

  网易游戏代理的《我的世界》(Minecraft)是一个关于方块与冒险的游戏,玩家可以独自一人或与朋友们一起自由冒险,探索随机生成的世界,创造令人惊叹的奇迹。无论是建造简单质朴的小屋,还是拔天倚地的城堡,尽可自由发挥想象力。

  《我的世界》官方网站:http://mc.163.com/

  《我的世界》官方微信:我的世界Minecraft

  《我的世界》官方微博:我的世界Minecraft

  《我的世界》官方论坛:http://mc.netease.com/

  《我的世界》官方玩家交流QQ群:548243501、653481897

最新文章更多>>

auto-20729 block not exists.
每日推荐更多>>
    auto-17059 block not exists.
热门应用更多>>
    auto-17060 block not exists.
今日要闻 业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费
今日休闲