华声在线互联网频道 > 苹果iPad mini 4国行翻新机开卖 2168元起 > 正文

苹果iPad mini 4国行翻新机开卖 2168元起

2017-06-19 作者:互联网 出处: 互联网 责编:谢照祥
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  随着10.5英寸iPad Pro的上市发售,9.7英寸iPad Pro和7.9英寸iPad mini 4相继下架。不过,近日苹果中国推出了iPad mini 4国行翻新版,售价为2168元起。


 

  苹果iPad mini 4国行翻新机开卖 2168元起

  iPad mini 4国行翻新机提供WiFi版和WiFi+Cellular版,16GB、32GB、64GB以及128GBGB存储,以及金、银、深空灰三款,配置与原版一样,同时苹果也将为其提供一年保修服务。

  

  苹果iPad mini 4国行翻新机开卖 2168元起

  iPad mini 4国行翻新机仍然采用7.9英寸Retina显示屏,iPad Air 2同款超薄设计,搭载A8处理器、2GB运行内存。

  值得一提的是,iPad mini 4国行翻新机是目前在官网唯一能买到的一款iPad mini系列、甚至是7.9英寸产品,iPad mini 4原版和iPad mini 2均已下架。

最新文章更多>>

auto-20729 block not exists.
每日推荐更多>>
    auto-17059 block not exists.
热门应用更多>>
    auto-17060 block not exists.
今日要闻 业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费
今日休闲