华声在线互联网频道 > 赛欧必弗携手中搜生态 成功登陆新三板 > 正文

赛欧必弗携手中搜生态 成功登陆新三板

2017-03-07 作者:互联网 出处: 互联网 责编:
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  近日,中搜的重要生态合作伙伴赛欧必弗(证券代码:870068)在北京金融大街迎来了其挂牌上市的圣神钟声,也是从此刻开始其正式登陆新三板,迎接资本新机遇。赛欧必弗是中国领先的VR解决方案提供商,其天使投资2000万由中搜网络旗下的子公司中搜创投完成。

  据公开资料显示,赛欧必弗专业从事虚拟技术、仿真技术、三维技术、声光机电一体化技术,为影视娱乐、主题公园、教育、军事等行业提供整体的VR解决方案,其已拥有多项核心自主知识产权。而在刚刚结束的2017MWC世界移动大会上,VR成为最受关注的焦点,VR的商业前景以及市场潜力被行业、投资机构等广为看好。

  

  作为中国早期虚拟现实行业的开拓者,中搜网络不止为赛欧必弗提供了资金上的支持,更与赛欧必弗在技术上强强联合打破了国内虚拟现实行业应用领域的多项空白。赛欧必弗携手其开发了国内领先水平的“VR 3S”核心系统,并获得了中关村及国家高新技术企业、软件企业认定和全国信用AAA级企业等诸多荣誉,该系统已经成熟运用于公司VR内容制作、VR技术开发及VR相关产品运用等方方面面。目前,赛欧必弗的签约合作客户已覆盖全国29个省、市地区。

  赛欧必弗仅仅是中搜移动生态VR领域的一个代表,中搜生态还成功孵化了“昆仑决”、“华普亿方(赢之道)”、“成都商报”等一批移动互联网项目。这些项目均获得了各个行业、资本成本的认可。据了解,中搜打造的以“信息”为核心的移动生态目前已成长为中国的第三大移动生态系统,中搜移动生态已为各行业超过5000多家企业提供快速进入移动互联网、快速掘金移动互联网市场的服务,获得了亿级个人用户的拥趸。这都从侧面反映出中搜生态的力量。

最新文章更多>>

auto-20729 block not exists.
每日推荐更多>>
    auto-17059 block not exists.
热门应用更多>>
    auto-17060 block not exists.
今日要闻 业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费
今日休闲