华声在线互联网频道 > LG第一季度运营盈利预计同比增长82% > 正文

LG第一季度运营盈利预计同比增长82%

2017-04-07 作者:互联网 出处: 互联网 责编:
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  对于LG来说,去年这家韩国电子巨头的确不太好过,由于LG G5模块化设计的失利,整个移动通信业务战绩难看,去年第四季度,LG遭遇6年来的首次季度工营业亏损,额度达到350亿韩元(约合2936万美元)。

  

  破咒 LG第一季度运营盈利预计同比增长82%

  随着家电行业以及LG G6的问世,LG的情况终于得到了好转,据报道,LG在今年一季度运营盈利超过市场预期,同比增长82%。

  LG周五表示,由于家电类产品的销售稳健,其第一季度营收预计达14.7万亿韩元,增长了9.7%。此外,该公司的运营盈利预计同比增长82%,将达9220亿韩元(约合8.13亿美元),远远超出了分析师平均预期的5180亿韩元。

  LG将会在4月底发布一季度详细业绩。

最新文章更多>>

auto-20729 block not exists.
每日推荐更多>>
    auto-17059 block not exists.
热门应用更多>>
    auto-17060 block not exists.
今日要闻 业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费
今日休闲