华声在线互联网频道 > 三星S8搜索热度超iPhone8 > 正文

三星S8搜索热度超iPhone8

2017-03-29 作者:一夏末 出处: 天极网 责编:孙彬又
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  三星将正式推发布Galaxy S8和S8+两款旗舰手机,届时三星将完全揭晓这两款新机所有的谜底。当然,在近期各种的爆料轰炸下,实际上这两款新机已经没有多少秘密可言,目前尚存争议的无非是售价,上市日期这类的。

  据外媒BGR报道,距离三星Galaxy S8发布还有一天的时间,S8的关键词流量在谷歌趋势上升至历史最高,超过了iPhone 8的搜索流量。事实上这也可能是三星新旗舰手机的关注度最大领先于新款iPhone的一次。原因很简单,因为此间各种爆料显示三星S8系列十分惊艳。

  三星S8搜索热度超iPhone8 最后一波谍照来袭

  临近发布会前夕,现在不妨让我们再来看看S8的(也许是)最后一波谍照。首先是网友晒出的日版三星S8的谍照,包括机身本体和屏幕保护膜。接下来还有微博网友晒出的S8和S8+的对比照,从图中可以看出,S8+屏幕更加瘦长。

  三星S8搜索热度超iPhone8 最后一波谍照来袭

  三星S8搜索热度超iPhone8 最后一波谍照来袭

  三星S8搜索热度超iPhone8 最后一波谍照来袭

最新文章更多>>

auto-20729 block not exists.
每日推荐更多>>
    auto-17059 block not exists.
热门应用更多>>
    auto-17060 block not exists.
今日要闻 业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费
今日休闲