华声在线互联网频道 > 3月1日-16日禁飞无人机等12类低慢小航空器 > 正文

3月1日-16日禁飞无人机等12类低慢小航空器

2017-02-28 作者:白龙 出处: 新浪 责编:邱锦
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  

  新浪科技讯 2月28日上午消息,北京市公安局官方微博@平安北京 今日发布微博称,北京3月1日起,将禁飞无人机等12类“低慢小”航空器。

  通知称,为加强低慢小航空器管理工作,决定于3月1日零时至16日24时,在以天安门广场为中心的200公里半径范围内,禁止一切单位、组织和个人进行各类体育广告娱乐性飞行活动。“低慢小”航空器是指飞行高度在1000米以下、飞行时速小于200公里、雷达反射面积小于2平方米的航空器具。

最新文章更多>>

auto-20729 block not exists.
每日推荐更多>>
    auto-17059 block not exists.
热门应用更多>>
    auto-17060 block not exists.
今日要闻 业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费
今日休闲