华声在线互联网频道 > 谷歌Pixel 2概念渲染图曝光:全面屏+骁龙835 > 正文

谷歌Pixel 2概念渲染图曝光:全面屏+骁龙835

2017-06-19 作者:互联网 出处: 互联网 责编:谢照祥
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  据之前消息,谷歌将会在今年8月份左右发布新款Pixel手机——Pixel 2/XL 2,代号分别为Walleye、Taimen,届时也将正式推送Android O系统。

  近日,Reddit网友Mckblee分享了Pixel 2的概念图,概念图显示,这款Pixel 2的工业细节方面的灵感来自LG G6和Essential PH-1,取消“下巴”,将“额头”极大收窄。同时,背部采用“大眼睛”平行双摄,4颗LED闪光灯,后置指纹识别传感器,依然延续上一代的拼接撞色设计。

  谷歌Pixel 2概念渲染图曝光:全面屏+骁龙835

  谷歌Pixel 2概念渲染图曝光:全面屏+骁龙835

  此前GFXBench上的数据显示,Google Pixel 2将采用5.6英寸2K全面屏设计,搭载骁龙835处理器,内置4GB RAM+128GB ROM,前置700万像素+后置1200万像素摄像头,预装Android O系统。

最新文章更多>>

auto-20729 block not exists.
每日推荐更多>>
    auto-17059 block not exists.
热门应用更多>>
    auto-17060 block not exists.
今日要闻 业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费
今日休闲