华声在线互联网频道 > 联想旗舰Moto Z2曝光 > 正文

联想旗舰Moto Z2曝光

2017-06-09 作者:互联网 出处: 互联网 责编:孙彬又
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  外媒GSMArena报道,日前在GeekBench数据库中出现了联想旗舰Moto Z2的信息,显示Moto Z2搭载了骁龙835处理器,内置4GB RAM,采用前置指纹识别,仍主打模块化设计。

  联想旗舰Moto Z2曝光:模块设计+骁龙835

  联想旗舰Moto Z2曝光(图片来自baidu)

  早前爆料大神Evleaks曝光了多款联想Moto新机,其中就有隶属于旗舰系列的Moto Z2,据悉该机依旧保持模块化设计,并搭载骁龙835处理器,5.5英寸2K分辨率显示屏、甚至用上Moto X极曾出现的不碎屏。

  从工厂CAD图来看,Z2F基本造型与上一代保持一致,不过细节上的调整不少,包括方形指纹换为腰圆,加入双摄,3.5mm耳机孔回归等。

  联想旗舰Moto Z2曝光:模块设计+骁龙835

  联想旗舰Moto Z2曝光(图片来自baidu)

  早前消息称,Moto Z2仍会采用模块化设计,并沿用与上一代相同的磁性和16针接口,并且支持众多Moto Z模块配件。至于其他硬件配置Moto Z2将配备4GB RAM。另外预计Moto Z2或将于今年6月份公布,在美国将由多个运营商销售。

最新文章更多>>

auto-20729 block not exists.
每日推荐更多>>
    auto-17059 block not exists.
热门应用更多>>
    auto-17060 block not exists.
今日要闻 业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费
今日休闲