华声在线互联网频道 > YouTube日均视频播放时数突破10亿小时 > 正文

YouTube日均视频播放时数突破10亿小时

2017-02-28 作者:书聿 出处: 新浪 责编:邱锦
转播到腾讯微博转播到腾讯微博

  

  新浪科技讯 北京时间2月28日上午消息,得益于人工智能(AI)视频推荐功能,YouTube用户目前每天的视频观看时数已经超过10亿小时,逐步对美国电视行业构成威胁。

  YouTube是在去年末达到这一里程碑的,实际数据较之前的报道高出很多。该公司表示,自从2012年开始通过算法推荐个性化视频以来,这一数据已经增长10倍。

  推荐功能可以帮助用户更好地挖掘更多内容:每分钟上传到YouTube的视频多达400小时,一天上传的视频就长达65年。

  Facebook和Netflix在2016年1月分别宣布,其用户每天观看视频时长为1亿小时和1.16亿小时。尼尔森的数据则表明,美国人平均每天观看约12.5亿小时直播和录播电视节目,最近几年呈现稳步下降态势。(书聿)

最新文章更多>>

auto-20729 block not exists.
每日推荐更多>>
    auto-17059 block not exists.
热门应用更多>>
    auto-17060 block not exists.
今日要闻 业界观察
酷图欣赏
花花世界
日本发现1.5米长巨型娃娃鱼报道指出,这种娃娃鱼是日本本土品种,在日本被称为“大山椒鱼”,又称“日本长寿娃娃鱼”。由于这种娃娃鱼视力不好,所以很少从水中爬出。警察接到市民报警后紧急赶到了现场,在一旁守候希望大娃娃鱼能够安全爬回到水中。……
新潮消费
今日休闲